La Carte

NOS ENTRÉES

Marbré de foie gras

au chocolat croustillant, tuile au cacao.

24 €

Palette ibérique de Bellota

et ses condiments.

24 €

Cannellonis de langoustine

crème velouté au panais et wasabi, croustille aux oignons grillés.

25 €

Escalopes de foie gras poêlées

crème de cèpes, condiment des sous-bois, dentelles de champignons.

24 €

Ravioles de homard “Bleu”

pochées dans un bouillon aromatique, émulsion de gingembre.

24 €

Queue de langouste

parfumée aux épices douces, mayonnaise au yuzu, sablé aux algues.

26 €

NOS PLATS

Médaillon de lotte, gambas marinées et snackées

émulsion aux parfums boisés, écrasée de pomme de terre vitelotte, chou brocoli glacé, fleur de carotte et chips d’orange.

32 €

Le pigeon, “Bleu, Blanc, Cœur”

entièrement désossé, fine farce au vieux cognac et châtaignes, jus de carcasses,
pastilla aux petits légumes, à la coriandre, salsifis confits, trompettes des “Maures ”.

32 €

Filet mignon de veau au lard paysan

sauce aux morilles, pomme fondante à la graisse de canard, chou vert farci.

31 €

Noix de Saint-Jacques de “La baie de Saint-Brieuc”

juste saisies, jus au miel de soja, palet de courge aux épices, risotto au fumet de langoustine, jeunes pousses croustillantes.

36 €

Cœur de ris de veau à la crème de truffe

gratin de macaroni, poêlée de mousserons, carotte glacée, échalote confite.

34 €

Filet de Bœuf de “Race Charolaise”

jus réduit demi-glace beurre parisien, mousseline de Topinambour à la vanille, paccheri farci aux champignons.

34 €

Risotto végétarien

aux légumes de saison.

29 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

10 €

Sablé croquant au praliné

mousse au chocolat au lait aux pistils de safran.

12 €

Déclinaison autour de la pomme Granny Smith

noix de macadamia caramélisées.

12 €

La myrtille se dévoile

12 €

Brioche praline façon pain perdu

crème d’amande, glace vanille.

12 €

Entremet chocolat blanc et mandarine

croustillant aux amandes.

12 €