La Carte

NOS MENUS

NOS ENTRÉES

Médaillon de foie gras de canard parfumé aux trompettes

chutney printanier, meringue au pavot bleu.

24 €

Jambon de Parme Addobbo grand affinage

et ses condiments.

25 €

Tartare de dorade royale, fine tarte de haddock et palourdes marinées

jus acidulé de pomme et céleris.

25 €

Burger de foie gras de canard poêlé

tomme piémontaise, speck et asperges.

26 €

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques marinées à l’huile de crustacé

crème mousseline de homard, caviar de hareng.

26 €

NOS PLATS

Filet de turbot rôti sur la peau

émulsion à l’estragon et combava, timbale de bucatini aux arôme de truffe, guanciale (bajoues de cochon) et champignons des bois, déclinaison de celéri

29 €

Pluma ibérique de « Bellota »

jus corsé au chorizo, aubergine croustillante, raviole printanière.

29 €

L’agneau en deux façons,

la selle fumée par nos soins, le faux-filet servi rosé, sauce au poivre noir fumé, cromesqui aux fruits secs, palet de patate douce épicé, pois maraîchers.

31 €

Gambas papillon marinées aux herbes fraîches et citronnelle

émulsion à la chlorophylle, risotto d’épeautre au citron confit.

36 €

Cœur de ris de veau à la crème de truffe, gratin de macaroni

aubergine grillée et brocoli glacé.

34 €

Filet de Bœuf de “Race Charolaise”

jus corsé au Pineau des Charentes, cèpes bouchon en trompe l’oeil, panais glacé au jus d’orange et vanille Bourbon, asperge verte.

34 €

Risotto végétarien

aux légumes de saison.

29 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

10 €

Dôme royal au chocolat

caramel au beurre salé

12 €

Tarte fine aux pommes

glace à la vanille de Bourbon de Madagascar.

12 €

Entremets à la noix de coco et citron vert

12 €

Brioche praline façon pain perdu

crème d’amande, glace vanille.

12 €

Salade de fraise

chantilly au basilic et citron vert.

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets et glaces de chez Mövenpick, fruits frais et chantilly.

9,50 €

Café, décaféiné ou thé gourmand

9,50 €