Les cartes

Téléchargez les cartes en cliquant sur chacune d’entre elles

Visuel-24-12-Noel-web

Visuel-25-12-Noel-web

Visuel-31-12-StSylvestre-web

Visuel-01-01-jour-de-l-An-web

La Carte de Toane Restaurant

 

 

 

Carte vins et champagnes

Carte Lounge

 


Frédéric Ingrassia

Le chef

Frédéric Ingrassia

Les Toques Blanches Lyonnaises

Un établissement de qualité se doit de vous offrir une assiette de caractère et des produits de bon goût, ce sont les raisons pour lesquelles Antoine est accompagné en cuisine par Frédéric Ingrassia. Ce dernier, formé par Christian Grisard et Paul Bocuse, n’en est pas à son coup d’essai. Embauché dans la brigade de la Plage Miramar à Cannes, il en a rapidempent pris la direction avant de continuer à l’hôtel l’Oliveraie à Marrakech.

Son expérience s’est ensuite affirmée à la Suite où il a su travailler une cuisine traditionnelle métissée dans ce lieu tendance et lounge de Tassin. Nul doute qu’il marquera de son savoir-faire le Toane Restaurant.

Depuis le 17 janvier 2017, Frédéric Ingrassia fait partie de la prestigieuse association Les Toques Blanches Lyonnaises. Ses membres sont les garants d’un héritage culinaire et les dépositaires de l’histoire de la gastronomie lyonnaise.
Chaque année, la confrérie se réunit afin d’élire de nouveaux talents qui viendront rejoindre les grands noms de la cuisine gastronomique et Toane Restaurant est très fier de compter son Chef parmi ses nouveaux membres.