La Carte

NOS MENUS

NOS ENTRÉES

Marbré de foie gras de canard,

thon fumé à l’armagnac, gelée de rhubarbe, pistou de menthe et tuile de pain grillé

24 €

Palette ibérique

et ses condiments.

25 €

Tatin d’endives caramélisées et yellow tail juste saisi,

kadaif, pomme verte et fruits secs torréfiés

25 €

Escalope de foie gras en nage,

bouillon thai, champignons noirs à la coriandre et miel, palet de céleri au lard paysan

26 €

St Jacques marinées au vinaigre de mangue et huile de noisette

betteraves chioggia juste blanchies, émulsion d’huîtres au kalamansi, croustillant de salicornes et noisettes torréfiées

26 €

NOS PLATS

Médaillon de lotte au beurre de wakame,

émulsion au fumet de poisson et huile de cacahuète, pommes gaufrettes,

mélange des sous-bois au vinaigre de framboise, chips de salsifis

29 €

Suprême de volaille fermière, fine farce aux parfums iodés, crème de crustacés

risotto à la bisque de homard, effeuillé de chou pak choi glacé,

fricassée de tomates au beurre clarifié

29 €

Noisette d’agneau servie rosée, la selle fumée par nos soins,

jus au poivre de kampot, pressé de légumes aux herbes aromatiques

déclinaison de betterave

31 €

Gambas « Cameron » marinée à la citronelle et aux épices

parmentier de salicornes à l’huile de noix, caviar d’algues au curcuma et oeufs de truite,

crème de topinambour au jus de coquillages, foin de poireaux

36 €

Cœur de ris de veau, jus corsé au macvin,

gratin de macaronis, mousseline de cèleri truffée, légumes glacés

34 €

Filet de bœuf de « Race Charolaise » jus au beurre parisien,

cannelloni de butternut et châtaignes,

mini pâtisson et légumes anciens glacés

39 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

10 €

Dôme royal au chocolat

caramel au beurre salé

12 €