La Carte

NOS MENUS

NOS ENTRÉES

Médaillon de foie gras de canard aux morilles,

chutney d’oignons rouges et pickles de carottes.

24 €

Jambon de Parme Addobbo grand affinage

et ses condiments.

25 €

Tataki d’esturgeon au sésame grillé

tartelette de ricotta au zeste de citron, déclinaison de betteraves.

25 €

Escalopes de foie gras poêlée en nage de thé noir fumé

gnocchi au sarrasin et kumquat confit.

26 €

Tartare d’écrevisse et crabe, mangue

ceviche de gambas, coulis de cresson, émulsion de coriandre.

26 €

NOS PLATS

Filet de turbot rôti sur peau, crème de lait à la cardamome et vanille Bourbon

cannelloni d’épinard et noix de cajou en robe de laitue

compotée d’échalotes, asperges caramélisées au miso

29 €

Pluma ibérique de « Bellota », jus corsé à la sauge et piment doux

raviole de caviar d’aubergine au basilic

petit pois et oignon cébette, fricassée de poivrons à l’ananas.

29 €

Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus de cuisson réduit, tuile au « Larzac »

et poivre noir fumé, Blue Belle au coeur des sous-bois

fèves et pois cosse à l’ail vert, onctueux « Dubarry » au feu de bois.

31 €

Noix de Saint-Jacques juste saisies, crème au fruit de la passion

risotto croustillant au lait de coco

compotée de rhubarbe parfumée au beurre vanillé.

36 €

Cœur de ris de veau à la crème de truffe,

gratin de macaroni.

34 €

Filet de bœuf de « Race Charolaise » à la truffe, émulsion au parmesan

pomme de terre farcie aux champignons, carotte fane et cébettes glacées

betterave chioggia

39 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

10 €

Dôme royal au chocolat

caramel au beurre salé

12 €

Entremets au yuzu

abricots et pêches.

12 €

Dôme au citron et chocolat blanc à la noix de coco

palet praliné et fruits secs caramélisés, crème anglaise à la menthe fraîche.

12 €

Panettone façon pain perdu

glace vanille.

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets et glaces de chez Mövenpick, fruits frais et chantilly.

9,50 €

Café, décaféiné ou thé gourmand

9,50 €