La Carte

NOTRE CARTE DES BOISSONS

NOS ENTRÉES

Marbré de foie gras de canard maison

suprême de caille au pavot, croustillant de marron

gelée de panais et tuile de pain de seigle.

24 €

Crème brûlée aux potirons et foie gras poêlé

cèpes bouchons snackés, champignons rôtis et chips de lard.

24 €

Cannelloni de langoustine

crème de crustacés, farandole de coquillages et tuile à l’encre de seiche.

29 €

Palette Ibérique

et ses condiments

29 €

Entrée végétarienne
Crème brûlée aux potirons

cèpes bouchons snackés et champignons rôtis.

24 €

NOS PLATS

Filet de turbot rôti sur la peau

crème au lait de coco, écrasée de pommes de terre aux fine herbes

champignons bruns farcis aux légumes anciens

et mousseline à la chlorophylle.

39 €

Filet de boeuf « Herdshire »

jus court au fruits rouges, déclinaison autour du panais, rutabaga glacé

effeuillé de choux de Bruxelles à l’huile de noisette.

 

Toute nos viandes proviennent de l’U.E

44 €

Coeur de ris de veau, crème de truffe

gratin de macaronis

compotée de chou rouge à l’huile de truffe et fruits secs.

 

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

44 €

Plat végétarien : Risotto au pesto

28 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré

12 €

Dôme fromage blanc façon stracciatella

miroir aux fruits rouges

12 €

Dulcey vita

chocolat valrhona, crème dulcey, panna cotta cardamome

12 €

Nougat glacé aux fruits secs

12 €

Minestrone d’ananas au basilic

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets, biscuit croquant et chantilly

9.50 €

Café, Décaféine ou Thé Gourmand

9.50 €

Le dessert du jour

9.50 €