gambas en aigre-doux, carpaccio de mangue et vinaigrette exotique.
purée d’artichauts à la truffe, fèves, petits pois et vinaigre.
pommes Granny Smith et confit d’oignons.
brunoise de mangue au vinaigre de calamansi.
en fonction de l’inspiration du moment.
tatin de tomate au miel et thym, sablé parmesan et basilic,
gel de carotte au piment d’Espelette, tuile au basilic.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
émulsion aux herbes fraîches,
variation autour de la courgette, anchoïade croustillante citron et estragon.
crème de haddock aux oeufs de harengs,
variation autour de la courgette, anchoïade croustillante citron et estragon.
tatin de tomate au miel et thym, sablé parmesan et basilic,
gel de carotte au piment d’Espelette, tuile au basilic.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
jus réduit au pineau de Charentes,
tatin de tomate au miel et thym, sablé parmesan et basilic,
gel de carotte au piment d’Espelette, tuile au basilic.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
en fonction de l’inspiration du moment.
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
pistou et bouillon thaï.
caramel façon snickers.
assortiment de sorbets, glaces et chantilly
et son sirop parfumé.