fèves de pois cassés à l’huile de cacahuète.
fine farce aux parfums iodées, mousseline de betterave acidulée,
légumes croquants.
chutney de cranberries, tuile dentelle noisette.
tartare de fruits exotique, huile de noisette et vinaigre de calamansi.
Burrata à la truffe, mesclun de légumes verts et tuile noisette.
crème safranée à l’ail doux, lentilles corail aux agrumes,
patate douce en deux façons, sponge cake à l’orange.
compotée au chorizo et aubergines, jus au miel et thym,
risotto croustillant au parmesan, asperges vertes glacées, petits pois cosses.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
crème légère au corail d’oursin,
rosace de pommes de terre au piment d’Espelette,
déclinaison autour de la carotte.
panisse au romarin, maïs en texture, mini carottes glacées.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
espuma aux morilles, panisse au romarin,
maïs en texture, mini carottes glacées.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
Rosace de pomme de terre,
variation autour de la carotte et asperges vertes glacées.
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
caramel passion.
marmelade fraise & basilic
assortiment de sorbets, glaces et chantilly