jambon blanc à la truffe.
tartare de salicornes, huile de colza grillée à la chlorophylle d’herbes fraîches.
cebèttes et pleurotes, tuile de jambon de Parme.
clémenties et poires, gelée au porto blanc.
Cromesquis de champignon,
pleurotes et velouté de butternut, éclat de châtaigne.
crème à l’amande douce, céleri-rave rôti,
compotée de coing, panais et sommités de chou romanesco.
jus corsé au Cognac,
mélanges de légumes anciens au poivre de Sichuan,
pickles de potimarrons.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
braisé au citron confit et thym,
jus de cuisson réduit, cromesquis de champignon au charbon végétal,
crémeux de brocolis à l’ail noir, streusel au sel de Guérande.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
piquées à la truffe et au lard paysan.
émulsion au bouillon de légumes, écrasé de pommes de terre au safran,
herbes fraîches et tuile de parmesan.
jus aux morilles, mélange de légumes anciens au poivre de Sichuan,
pickles de potimarrons.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
jus réduit aux fruits-rouges, mélange de légumes anciens au poivre de Sichuan,
pickles de potimarrons.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
Écrasé de pommes de terre safrané,
crémeux de panais à la noisette, sommité de romanesco.
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
coco coeur coulant mangue, biscuit madeleine fleur d’oranger,
miel et sésame noir.
chocolat au lait caramel, gelée de poire et croquant spéculos.
chocolat intense, châtaigne et coeur figue noire.
assortiment de sorbets, glaces et chantilly