La Carte

NOTRE CARTE DES BOISSONS

NOS ENTRÉES

Petit-pain bao au magret de canard confit

coriandre, pousse de soja et navet glacé au miel.

19 €

Marbré de foie gras et anguille fumée

gelée de bergamote, compotée de kumquat et chips de pain de seigle.

24 €

Raviole de langoustine

crème de crustacés parfumée à la citronnelle et oeufs de truite.

29 €

Tartare d’écrevisses à la mangue fraîche

coriandre, zestes d’agrumes et carpaccio de homard.

29 €

Crémeux de petits pois à la menthe fraîche

burrata à la truffe et croustillant de parmesan.

16 €

NOS PLATS

Thon rouge de Méditerranée en croûte de sésame

crème légère de haddock fumé, tuile de basilic, tempura de fleurs de courgettes

polenta snackée au parmesan, pickles d’oignons rouges et caviar d’aubergine fumé par nos soins.

39 €

Le veau « sous la mer », filet cuit à basse température

Saint-Jacques snackées, craquelin praliné et zestes d’agrumes

crème de crustacés au poivre de Timut, risotto au pesto et menthe fraîche

pignons de pin caramélisés, pointes d’asperges glacées et mousseline de cresson.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

39 €

Filet de boeuf « Herdshire »

jus corsé au poivre de kampot, écrasée de pommes de terre « Mulberry » à la truffe

champignons bruns farcis, guanciale, légumes de saison et chips de jambon de Parme.

Toute nos viandes proviennent de l’U.E

44 €

Coeur de ris de veau, jus réduit aux morilles

écrasée de pommes de terre « Mulberry » à la truffe, champignons bruns farcis

guanciale, légumes de saison et chips de jambon de Parme.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

44 €

Cannelloni aux champignons

mousseline de chou-fleur violet, pickles d’oignons rouges et légumes grillés de saison.

19 €

NOS FROMAGES

Faisselle de fromage blanc des Monts du Lyonnais

crème épaisse ou coulis de fruits rouges.

6.50 €

Ardoise du berger, jeunes pousses à l’huile de noisette

compotée du moment.

9 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

12 €

Tryptique aux 3 chocolats

coulis de cerises amarena.

12 €

Sablé breton aux zestes d’agrumes

crème inspiration yuzu meringuée.

12 €

Salade de fruits de saison

et son sirop parfumé.

9.50 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets, biscuit croquant et chantilly

9.50 €

Café, Décaféine ou Thé Gourmand

9.50 €

L’inspiration du jour

9.50 €