La Carte

NOS MENUS

NOS ENTRÉES

Gnocchi à la romaine gratiné à la Fourme d’Ambert,

jambon blanc à la truffe.

19 €

Marbré de flétan noir en deux façons,

tartare de salicornes, huile de colza grillée à la chlorophylle d’herbes fraîches.

22 €

Homard et coquillages en nage,

cebèttes et pleurotes, tuile de jambon de Parme.

28 €

Terrine de foie gras de canard,

clémenties et poires, gelée au porto blanc.

28 €

Entrée végétarienne,

Cromesquis de champignon,

pleurotes et velouté de butternut, éclat de châtaigne.

12 €

NOS PLATS

Filet  de truite des Fjords,

crème à l’amande douce, céleri-rave rôti,

compotée de coing, panais et sommités de chou romanesco.

36 €

Suprême de volaille fermière aux langoustines,

jus corsé au Cognac,

mélanges de légumes anciens au poivre de Sichuan,

pickles de potimarrons.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

37 €

Souris d’agneau

braisé au citron confit et thym,

jus de cuisson réduit, cromesquis de champignon au charbon végétal,

crémeux de brocolis à l’ail noir, streusel au sel de Guérande.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

42 €

Noix de Saint-Jacques

piquées à la truffe et au lard paysan.

émulsion au bouillon de légumes, écrasé de pommes de terre au safran,

herbes fraîches et tuile de parmesan.

42 €

Coeur de ris de veau,

jus aux morilles, mélange de légumes anciens au poivre de Sichuan,

pickles de potimarrons.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

38 €

Filet de boeuf « Herdshire »,

jus réduit aux fruits-rouges, mélange de légumes anciens au poivre de Sichuan,

pickles de potimarrons.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

45 €

Plat Végétarien

Écrasé de pommes de terre safrané,

crémeux de panais à la noisette, sommité de romanesco.

16 €

NOS FROMAGES

Faisselle de fromage blanc des Monts du Lyonnais

crème épaisse ou coulis de fruits rouges.

6.50 €

Ardoise du berger, jeunes pousses à l’huile de noisette,

compotée du moment.

9 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

12 €

La cueillette automnale,

coco coeur coulant mangue, biscuit madeleine fleur d’oranger,

miel et sésame noir.

12 €

Le velours

chocolat au lait caramel, gelée de poire et croquant spéculos.

12 €

Le Sao Tomé,

chocolat intense, châtaigne et coeur figue noire.

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets, glaces et chantilly

12 €

Café, Décaféine ou Thé Gourmand

10 €

L’inspiration du jour

9.50 €

NOTRE CARTE DES BOISSONS