La Carte

NOS MENUS

NOS ENTRÉES

Médaillon de pintade fermière et truffe d’été,

fèves de pois cassés à l’huile de cacahuète.

24 €

Encornet grillé à la flamme,

fine farce aux parfums iodées, mousseline de betterave acidulée,

légumes croquants.

26 €

Marbré de foie gras poché au vin épicé,

chutney de cranberries, tuile dentelle noisette.

26 €

Transparence de homard,

tartare de fruits exotique, huile de noisette et vinaigre de calamansi.

32 €

Entrée végétarienne,

Burrata à la truffe, mesclun de légumes verts et tuile noisette.

18 €

NOS PLATS

Filet de maigre rôti en croûte d’herbes,

crème safranée à l’ail doux, lentilles corail aux agrumes,

patate douce en deux façons, sponge cake à l’orange.

28 €

Filet mignon de porc Ibérique en crépinette,

compotée au chorizo et aubergines, jus au miel et thym,

risotto croustillant au parmesan, asperges vertes glacées, petits pois cosses.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

29 €

Filet mignon de saumon « Bomlo »,

crème légère au corail d’oursin,

rosace de pommes de terre au piment d’Espelette,

déclinaison autour de la carotte.

29 €

Coeur de ris de veau,

panisse au romarin, maïs en texture, mini carottes glacées.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

36 €

Filet de boeuf « Herdshire »,

espuma aux morilles, panisse au romarin,

maïs en texture, mini carottes glacées.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

42 €

Plat Végétarien

Rosace de pomme de terre,

variation autour de la carotte et asperges vertes glacées.

22 €

NOS FROMAGES

Faisselle de fromage blanc des Monts du Lyonnais

crème épaisse ou coulis de fruits rouges.

6.50 €

Ardoise du berger, jeunes pousses à l’huile de noisette,

compotée du moment.

9 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

12 €

Infiniment dulcey

caramel passion.

12 €

Macaron vanille

marmelade fraise & basilic

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets, glaces et chantilly

12 €

Café, Décaféine ou Thé Gourmand

10 €

L’inspiration du jour

9.50 €

NOTRE CARTE DES BOISSONS