La Carte

NOTRE CARTE DES BOISSONS

NOS ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard maison,

praliné noisette et chutney d’oignons rouges

22 €

Déclinaison de tomates anciennes, burrata à la truffe,

et jambon de Parme Addobbo

22 €

Tartare de homard et crabe, fraise, citron vert et basilic

carpaccio de Saint-Jacques marinées à l’huile de noisette.

26 €

Palette Ibérique

et ses condiments

28 €

Entrée végétarienne : Déclinaison de tomates anciennes

et burrata à la truffe

14 €

NOS PLATS

Médaillon de homard bleu, Saint-Jacques snackées au curry

émulsion au citron vert et gingembre, risotto au pesto

chartreuse de légumes grillés et tuile à l’encre de seiche

39 €

Filet de boeuf « Herdshire » jus réduit à l’estragon

écrasé de pomme de terre à la truffe noire

et mousseline de cèleri à la vanille bourbon et aubergines grillées

38 €

Filet mignon et coeur de ris de veau rôti au thym

poivre noir fumé, crème au jus de volaille

fumet de crustacés à l’armagnac

paccheris verdé, déclinaison autour de la betterave et chips de céleri

39 €

Plat végétarien : Risotto au pesto

18 €

NOS DESSERTS

Dôme royal au chocolat

caramel au beurre salé

12 €

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré

10 €

Salade de fraises

chantilly à la menthe fraîche

9.50 €

Brioche praline façon pain perdu

crème d’amande et glace vanille

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets, biscuit croquant et chantilly

9.50 €

Café, Décaféine ou Thé Gourmand

9.50 €

Le dessert du jour

9.50 €