salsifis rôtis, jus de veau, gel chocolat, brioche « maison »
soupe de légumes à la mélisse et gingembre, tuile dentelle
mousseline d’artichaud au parfum de truffe, déclinaison autour de l’orange
pickles de pomme et oignons rouges, salade d’herbettes, marinade pomme
Maki de légumes servies chaud, huile végétal
jus corsé au chorizo, gnocchi à la romaine gratiné, champignons de Paris snackés, crémeux de panais, oignons nouveaux snackés
émulsion des sous-bois, pois gourmand et champignon en deux façons
jus de bœuf aux morilles, gnocchi à la romaine gratiné, champignons de Paris snacké, crémeux de panais, oignons nouveaux snackés
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
crème d’anguille fumée, mini légumes de saison, igname en coque de socca, crémeux de choux de Bruxelles
crème à la truffe, lasagne de céleri et butternut, chlorophylle d’épinard, praliné noisette, oignons nouveaux
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
Raviole d’épinard ricotta et bouton d’artichaud dans un bouillon de légumes
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
assortiment de sorbets, glaces et chantilly