jeunes pousses d’épinards, glaçage betterave et crème de courgettes.
lait de coco, légumes croquants,
mignon de veau mariné et cuit à basse température
pommes Granny Smith et confit d’oignons.
brunoise de mangue au vinaigre de calamansi.
en fonction de l’inspiration du moment.
jus réduit au poivre et citron vert,
aubergine façon bruschetta au pesto, courgettes marinées,
croustillant de basilic et polenta à la tomate épicée.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
émulsion aux herbes fraîches,
aubergine façon bruschetta au pesto, courgettes marinées,
croustillant de basilic et polenta à la tomate épicée.
aubergine façon bruschetta au pesto, courgettes marinées,
croustillant de basilic et polenta à la tomate épicée.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
jus réduit au pineau de Charentes,
aubergine façon bruschetta au pesto, courgettes marinées,
croustillant de basilic et polenta à la tomate épicée.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
crème de haddock aux oeufs de harengs,
aubergine façon bruschetta au pesto, courgettes marinées,
croustillant de basilic et polenta à la tomate épicée.
en fonction de l’inspiration du moment.
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
mousse chocolat dulcey, meringue, mangue et verveine.
assortiment de sorbets, glaces et chantilly
et son sirop parfumé.