escargots de Bourgogne, poêlée au curry et menthe poivrée,
émulsion au persil plat.
ananas caramélisés et coriandre fraîche,
chipirons et persillade, tuile d’ananas.
parfumée au zestes de combava,
bavarois de petits pois basilic, tuile de riz soufflé au jus de betterave.
marmelade d’oranges sanguines au galanga, crème d’avocat à l’huile,
truffe en gelée d’eau de fruits.
en fonction de l’inspiration du moment.
ballotine de courgettes au caviar d’aubergine,
coulis et tuile de poivrons rouges, pickles d’oignons.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
la selle fumée par nos soins,
le carré en croûte d’herbes, jus réduit au parmesan,
ballotine de courgettes au caviar d’aubergine,
coulis et tuile de poivrons rouges, pickles d’oignons
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
laquées au chocolat gingembre,
écrasée de pommes de terre safranée aux oeufs de harengs,
asperges glacées et tuile de salicornes.
gratin de macaronis, asperges, tomates confites et shiitake rôti.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
filet de maigre rôti, sauce cressonnière à l’huile de truffe blanche,
déclinaison autour de la carotte, tuile dentelle et bouchon de patate douce.
jus réduit au beurre parisien, mousseline de brocolis,
poireaux confits à l’ail et au thym, polenta à la chlorophylle.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
en fonction de l’inspiration du moment.
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
tiramisu café, insert crémeux chocolat.
assortiment de sorbets, glaces et chantilly
et son sirop parfumé.