suprême de caille au pavot, croustillant de marron
gelée de panais et tuile de pain de seigle.
cèpes bouchons snackés, champignons rôtis et chips de lard.
crème de crustacés, farandole de coquillages et tuile à l’encre de seiche.
et ses condiments
cèpes bouchons snackés et champignons rôtis.
crème au lait de coco, écrasée de pommes de terre aux fine herbes
champignons bruns farcis aux légumes anciens
et mousseline à la chlorophylle.
jus court au fruits rouges, déclinaison autour du panais, rutabaga glacé
effeuillé de choux de Bruxelles à l’huile de noisette.
Toute nos viandes proviennent de l’U.E
gratin de macaronis
compotée de chou rouge à l’huile de truffe et fruits secs.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
arrosé de rhum ambré
miroir aux fruits rouges
chocolat valrhona, crème dulcey, panna cotta cardamome
assortiment de sorbets, biscuit croquant et chantilly