crème fumée au bois de hêtre, fenouil et pamplemousse.
panais au beurre noisette, estragon et lard colannata.
émulsion surpême, carottes et parmesan affiné.
toast à l’encre de seiche, condiments citronnés,
sabayon à la noix de Grenoble.
en fonction de l’inspiration du moment.
et sa cuisse confite au romarin, poire et praliné, panais rôti,
navets longs fermentés, vierge de légumes anciens.
crème au fumet de crevettes grises, variation autour de la betterave,
rutabaga glacé et tuile croustillante.
déclinaison autour de la pomme de terre.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
fondue de poireaux, cresson et oeufs de truite,
cèleri et blettes en texture, gel clémentine.
jus corsé au poivre de Java et beurre d’herbes,
déclinaison autour de la pomme de terre.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
caramel au beurre salé.
biscuit madeleine, croustillant sarrasin,
crémeux bergamote, coeur pomme hydromel.
assortiment de sorbets, glaces et chantilly