La Carte

NOS MENUS

NOS ENTRÉES

Gravelax de truite,

crème fumée au bois de hêtre, fenouil et pamplemousse.

22 €

Bonbons d’escargots croustillants,

panais au beurre noisette, estragon et lard colannata.

22 €

Agnolottis de veau et foie gras,

émulsion surpême, carottes et parmesan affiné.

26 €

Omble chevalier fondant,

toast à l’encre de seiche, condiments citronnés,

sabayon à la noix de Grenoble.

26 €

Entrée végétarienne

en fonction de l’inspiration du moment.

12 €

NOS PLATS

Demi pigeon servi rosé,

et sa cuisse confite au romarin, poire et praliné, panais rôti,

navets longs fermentés, vierge de légumes anciens.

28 €

Dos de skrei rôti à l’huile de crustacés,

crème au fumet de crevettes grises, variation autour de la betterave,

rutabaga glacé et tuile croustillante.

28 €

Coeur de ris de veau, crème à la truffe,

déclinaison autour de la pomme de terre.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

36 €

Noix de Saint-Jacques au pain d’épices,

fondue de poireaux, cresson et oeufs de truite,

cèleri et blettes en texture, gel clémentine.

38 €

Filet de boeuf « Herdshire »,

jus corsé au poivre de Java et beurre d’herbes,

déclinaison autour de la pomme de terre.

Toutes nos viandes proviennent de l’U.E

42 €

Plat Végétarien

14 €

NOS FROMAGES

Faisselle de fromage blanc des Monts du Lyonnais

crème épaisse ou coulis de fruits rouges.

6.50 €

Ardoise du berger, jeunes pousses à l’huile de noisette,

compotée du moment.

9 €

NOS DESSERTS

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré.

12 €

Brioche praline façon pain perdu,

caramel au beurre salé.

12 €

Le Breizh

biscuit madeleine, croustillant sarrasin,

crémeux bergamote, coeur pomme hydromel.

12 €

Variation autour du chocolat

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets, glaces et chantilly

12 €

Café, Décaféine ou Thé Gourmand

9.50 €

L’inspiration du jour

9.50 €

NOTRE CARTE DES BOISSONS