jambon blanc à la truffe.
tartare de salicornes, huile de colza grillée à la chlorophylle d’herbes fraîches.
cebèttes et pleurotes, tuile de jambon de Parme.
figues et poires, gelée au porto blanc.
Cromesquis de champignon,
pleurotes et velouté de butternut, éclat de châtaigne.
crème à l’amande douce, céleri-rave rôti,
compotée de coing, panais et sommités de chou romanesco.
braisé au citron confit et thym,
jus de cuisson réduit, cromesquis de champignon au charbon végétal,
crémeux de brocolis à l’ail noir, streusel au sel de Guérande.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
piquées à la truffe et au lard paysan.
émulsion au bouillon de légumes, écrasé de pommes de terre au safran,
herbes fraîches et tuile de parmesan.
jus aux morilles, mélange de légumes anciens au poivre de Sichuan,
pickles de potimarrons.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
jus réduit aux fruits-rouges, mélange de légumes anciens au poivre de Sichuan,
pickles de potimarrons.
Toutes nos viandes proviennent de l’U.E
Écrasé de pommes de terre safrané,
crémeux de panais à la noisette, sommité de romanesco.
crème épaisse ou coulis de fruits rouges.
compotée du moment.
arrosé de rhum ambré.
citron, éclats de nougatine et sorbet fruits rouges.
Croquant au spéculos, crème légère au yuzu.
chocolat, bergamote et coeur fruit de la passion.
assortiment de sorbets, glaces et chantilly