La Carte

NOTRE CARTE ET MENUS

SUR PLACE

NOS ENTRÉES

Cromesquis de foie gras au magret de canard fumé,

espuma à la truffe et jardinière de légumes.

22 €

Palette ibérique,

et ses condiments.

25 €

Tartare de homard et crabe, mangue fraîche et coriandre,

carpaccio de Saint-Jacques marinées à l’huile de noisette.

26 €

Entrée végétarienne : Salade de quinoa aux fines herbes et petits pois,

assortiment de légumes grillés et marinés.

14 €

NOS PLATS

Noix de Saint-Jacques juste saisies, fumet à la crème de citron et caviar,

œufs de hareng fumé, risotto d’épeautre au miel et orange amère,

bouquet de jeunes pousses à l’huile de crustacés et légumes croquants

39 €

Filet de boeuf « Herdshire » jus corsé au pinot des Charentes

raviole aux légumes printaniers, pommes fruits caramélisées à la fève de tonka

et crème Saint-Germain à l’huile de noisette

38 €

Cœur de ris de veau à la crème de truffe,

gratin de macaronis, déclinaison d’asperges et lard croustillant

39 €

Plat végétarien : Risotto d’épeautre aux petits légumes de saison

18 €

NOS DESSERTS

Dôme royal au chocolat

caramel au beurre salé

12 €

Baba au rhum

arrosé de rhum ambré

10 €

Salade de fraises

chantilly à la menthe fraîche

9.50 €

Brioche praline façon pain perdu

crème d’amande et glace vanille

12 €

Palette du glacier

assortiment de sorbets, biscuit croquant et chantilly

9.50 €

Café, Décaféine ou Thé Gourmand

9.50 €

NOTRE CARTE DES BOISSONS